校纪委召开2018年度领导班子民主生活会
2019-03-19 10:39

3月12日上午,我校纪委在现代教育中心第五会议室召开2018年度纪委领导班子民主生活会,会议由校纪委书记于富来主持,全体纪委委员参加。

会前,校纪委的全体同志广泛征求意见,深入开展谈心谈话,结合自身工作逐项进行问题查摆,认真撰写对照检查材料和发言提纲。校纪委班子成员按照要求逐一进行对照检查发言,并认真严肃地开展了批评与自我批评。

会上,于富来同志代表纪委班子作对照检查,针对校纪委领导班子查摆出的问题及原因和整改措施进行了全面详实的对照检查,他表示校纪委领导班子将带头深入学习政治理论知识,把树牢“四个意识”、做到“两个维护”作为党的政治建设的首要,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党主体责任、监督责任,深化纪检监察体制改革,强化监督执纪问责,打造纪检监察铁军。之后,全体纪委委员依次做了个人对照检查,全体与会人员分别对发言同志提出批评意见。

会后,于富来书记表示,本次生活会准备充分,与会同志坦诚以待,坚持问题导向,提出的问题都诚恳接收、照单全收,达到了团结批评团结的目的。在2019年接下来的工作中,希望全体校纪委领导班子成员提升工作水平,积极探索纪检监察工作的新途径、新方法,将履行主体责任和监督责任结合起来,努力营造学校风清气正的校园政治生态。