机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课
2019-10-21 08:49   天津城建大学

按照《天津城建大学“不忘初心 、牢记使命”主题教育党课安排的通知》的相关要求,10月18日下午,机关党委在现代教育中心报告厅面向机关全体党员、入党积极分子、机关处级干部培训班学员开展机关“不忘初心、牢记使命”主题教育党课暨机关处级干部培训。

会上,机关党委书记郑伟以《不忘初心、牢记使命——敢于担当,主动作为,不断提升服务和管理水平》为题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求和学校巡视整改的相关部署,反馈了走访调研14个二级学院和20个机关党支部所收集的意见和建议,进一步明确了机关干部应如何立足岗位担当作为。同时检视问题并制定了整改措施,最后提出六点倡议。通过聆听党课,机关干部表示要把小我融入大我,努力做到率先垂范、身体力行,坚持师生至上的理念,切实做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”,为建设高水平城建特色大学贡献一份力量。

机关党委将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求和学校巡视整改的具体任务,严格按照校党委的部署,继续深化机关党员理想信念教育,持续推进机关作风建设,努力打造一支“敢于担当、主动作为”的机关干部队伍。