市纪委监委驻天津城建大学纪检监察组到地质与测绘学院进行走访调研
2020-06-28 09:04   天津城建大学

6月24日上午,市纪委监委驻天津城建大学纪检监察组深入地质与测绘学院,监督督查疫情防控期间工作开展情况和开展节前廉政谈话,同时了解二级纪委在基层工作中的监察情况。

会上,地测学院党委书记尚军就疫情防控期间学院工作开展情况作整体汇报。地测学院院长赵瑞斌、副书记白静、副院长魏东英从各自分管工作,详细介绍了疫情防控期间学生工作、教师情况、网上教学、学生返校后等学院工作开展情况,学院在做好疫情防控的同时,有序地推动学院各项工作开展,做到“两战”并重、双胜双赢。

市纪委监委驻天津城建大学纪检监察组组长张国建对地测学院疫情防控期间的工作表示肯定,并提出四点希望,一是要加强政治理论学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是在疫情防控常态化下要继续抓好教学和科研;三是要强化责任担当,在大是大非面前敢于担当,牢记八项规定,充分发挥二级纪委的作用;四是要认真落实学校第二次党代会精神,积极稳步推进学院工作。