网络中国节▪端午节
2022-06-01 09:39   驻天津城建大学纪检监察组

端午节假期即将到来,纪检监察组提醒广大师生,工作与出行期间疫情防控不放松,安全文明记心中。

一、加强个人防护。工作和出行期间,自觉遵守疫情防控规定,戴口罩、勤洗手,少聚集、勤通风,养成“一米线”好习惯,避免扎堆。咳嗽、打喷嚏时,注意用肘部或纸巾遮掩,不随地吐痰。出现感冒、发热等症状时,应及时就医。

二、严明政治纪律。广大师生员工要始终绷紧疫情防控这根弦,密切关注疫情发展变化,严格执行关于疫情防控的有关规定,非必要不跨市出行,确需跨市出行须严格履行请假报批手续,严禁未经批准私自出行。

纪检监察组祝全体师生员工端午安康。