【双战双赢】错峰返校,分批开学!我校今明两天迎来第二批返校学子
2020-08-22 14:59   天津城建大学

8月22日至23日,我校2018级、2019级学生按照“分期分批、错时错峰”的原则,陆续返校报到。

8月22日起,返校学生们戴着口罩,保持一米间距,依次经过测温、身份查验、消毒、服务点注册等流程,完成返校报到。

校长李忠献、校党委副书记王罡来到学校接待点位督查指导学生返校报到工作,并向坚守一线辛勤工作的教职工表示亲切慰问,对返校学生表示热烈欢迎。校领导与工作人员亲切交谈,了解疫情防控工作以及新入职辅导员工作等情况,叮嘱师生疫情常态化时期做好个人防护,注意保重身体,自觉维护校园防控秩序。

驻天津城建大学纪检监察组、党委督查室相关负责人走访学校各防疫和返校开学重点工作单位、部门,监督检查各项工作情况,对各学院接待及服务点位进行了全覆盖监督检查。

与此同时学校有关部门积极服务返校学生,后勤处在食堂增加小碗菜,鼓励学生养成“厉行节约,反对浪费”的良好生活风尚。